Партнеры

JSP

JSP - английская компания, ведущий европейский производитель широкого спектра средств охраны и безопасности труда, лидер в производстве касок в Европе. Специализируется на разработке инновационной продукции высокого качества, обеспечивающей не только защиту, но и непревзойденный комфорт.

Французская компания, уже более 40 лет производящая специальную обувь, которая сочетает в себе стиль, комфорт и безупречную защиту. Продукция Heckel Securite популярна в Восточной Европе, Скандинавии, странах ближнего Востока, Африки, России и Азии. В России компания имеет совместное с Ассоциацией «Восток-Сервис» производство по выпуску высококачественной обуви.

Компания №1 в мире по производству продуктов специальной химии, входящая в десятку крупнейших химических концернов планеты. Концерн владеет 300 заводами в Канаде, Германии, Бельгии, Франции, Испании, Китае; осуществляет деятельность в нескольких направлениях: производство строительных химических материалов, тонких химических соединений и промышленных химикатов, химикатов широкого спектра применения, покрытий и наполнителей, специальных полимеров.

Компания основана в США в 1802 году. Является одной из крупнейших в мире научных и индустриальных транснациональных корпораций. Она занимает лидирующее положение в производстве материалов с высокими эксплуатационными характеристиками, химикатов специального назначения и других наукоемких направлениях. Комбинезоны химической защиты Тайвек® и Тайкем®; термостойкое волокно Номекс® для изготовления спецодежды, защищающей от пламени, высоких тепмератур, электрической дуги выплесков расплавленного металла; волокно Кевлар® для изготовленния пречаток и нарукавников, защищающих от порезов и высоких температур.

Концерн Ansell — лидер в области разработок и производства средств защиты рук в Америке, Европе и Азиатско- Тихоокеанском регионе. Компании Ansell принадлежат многочисленные открытия, связанные с изучением природы возникновения и развития аллергии. В результате в промышленном производстве появились средства снижения аллергенности, повысилась осведомленность специалистов и населения в этом вопросе. Мировой лидер в производстве средств защиты рук.

3M

Динамичная многопрофильная международная корпорация, завоевавшая прочные позиции во многих сферах бизнеса. Один из мировых лидеров в производстве средств индивидуальной защиты глаз и лица, органов слуха и дыхания, световозвращающих и утепляющих материалов

  • Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)