История компании

Многие промышленные предприятия стараются идти в ногу со временем. Увеличение объёмов производства невозможно без внедрения современных технологий и нового высокопроизводительного оборудования.

При этом особое внимание должно уделяться безопасности человека на производстве. Важная роль для решения этой задачи отводится средствам индивидуальной защиты работников.

В конце ХХ века рынок средств безопасности труда в нашей стране начал динамично развиваться. Появлялись новые высокоэффективные средства индивидуальной защиты, их многообразие постоянно возрастало.

В 2005 году был создан «Центр внедрения безопасности труда». Целью его создания было помочь руководителям и собственникам предприятий сориентироваться в широком ассортименте СИЗ, предлагаемых рынком.

Деятельность компании началась с выбора и внедрения современных и высокоэффективных СИЗ на предприятиях Кузбасса. В первую очередь - на угольных, что обусловлено промышленной спецификой региона.
Однако проявились противоречия российского законодательства и возможности рынка. Динамично развивающийся рынок средств безопасности труда мог удовлетворить потребности предприятий, но законодательство не давало такой возможности. В связи с этим появилась необходимость в изменении нормативно-правовой базы предприятий в части обеспечения работников средствами индивидуальной защиты с учётом специфики производства. «Центр внедрения средств безопасности труда» начал предоставлять услуги по разработке и корректировке локальных нормативных актов предприятий, связанных с обеспечением работников средствами индивидуальной защиты.

В настоящее время ООО «Центр внедрения средств безопасности труда» предоставляет ряд различных услуг:

  • Разработка Корпоративных стандартов СИЗ.
  • Проведение различных презентаций и семинаров, посвящённых средствам индивидуальной защиты.
  • Консультации по правильному выбору СИЗ.

Сегодня «Центр внедрения средств безопасности труда» - стабильная компания, в которой работают компетентные квалифицированные специалисты с индивидуальным подходом к каждому клиенту.